
Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Летнее блюдо, но его можно готовить и зимой , используя...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3 шт.
- Болгарского перца 5-6 шт.
- Помидор 5-6 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Горький перец по вкусу
- Растительного масла 100 г
- Соль, лавровый лист по вкусу
- Зелень укропа, петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, нарезать кубиками.
2
В кастрюлю с толстым дном налить растительное сало, разогреть и обжарить немного лук.
3
Добавить все овощи, горький перец нарезать очень мелко, хорошо перемешать и жарить минут пять.
4
Добавить немного воды (учитывая, что овощи пустят сок), соль по вкусу и готовить на среднем огне до готовности баклажанов и перца.овощи не должны быть очень мягкими.
5
Добавить лавровый лист и измельчённую зелень. Через пару минут рагу готово.
6
Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями