Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Летнее блюдо, но его можно готовить и зимой , используя...
3

Ингредиенты

баклажана 3 шт
болгарского перца 5-6 шт
помидор 5-6 шт
репчатого лука 2 шт
горький перец по вкусу
растительного масла 100 гр
соль, лавровый лист по вкусу
зелень укропа, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, нарезать кубиками.
2
В кастрюлю с толстым дном налить растительное сало, разогреть и обжарить немного лук.
3
Добавить все овощи, горький перец нарезать очень мелко, хорошо перемешать и жарить минут пять.
4
Добавить немного воды (учитывая, что овощи пустят сок), соль по вкусу и готовить на среднем огне до готовности баклажанов и перца.овощи не должны быть очень мягкими.
5
Добавить лавровый лист и измельчённую зелень. Через пару минут рагу готово.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!