Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Летнее блюдо, но его можно готовить и зимой , используя...
Ингредиенты
- баклажана 3 шт
- болгарского перца 5-6 шт
- помидор 5-6 шт
- репчатого лука 2 шт
- горький перец по вкусу
- растительного масла 100 гр
- соль, лавровый лист по вкусу
- зелень укропа, петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, нарезать кубиками.
2
В кастрюлю с толстым дном налить растительное сало, разогреть и обжарить немного лук.
3
Добавить все овощи, горький перец нарезать очень мелко, хорошо перемешать и жарить минут пять.
4
Добавить немного воды (учитывая, что овощи пустят сок), соль по вкусу и готовить на среднем огне до готовности баклажанов и перца.овощи не должны быть очень мягкими.
5
Добавить лавровый лист и измельчённую зелень. Через пару минут рагу готово.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!