avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галеты с творогом и абрикосами
Галеты с творогом и абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галеты с творогом и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
#выпечка #асввыпечке #выпечка

Ингредиенты

  • Сливочного масла 130 г
  • Муки 250 г
  • Ледяной воды 5 ст. л.
  • Яйцо для смазывания
  • Творога 200 г
  • Сахара (можно больше) 35 г
  • Яйцо 1
  • Манки 1 ст. л.
  • Абрикосы (либо консервированные персики)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить сахар, нарезанное сливочное масло и перетереть все в крошку, добавляя по 1 ст.л воду замесить тесто.
2
Заворачиваем в пленку и в холодильник на 1 час.
3
Смешиваем творог,яйцо,сахар и манку. Хорошо перемешиваем.
4
Абрикосы или персики нарезаем кусочками.
5
Тесто делим на несколько кусков. Каждый раскатываем, вырезаем круг с помощью тарелки, в центр кладем творожную начинку, сверху абрикосы и формируем бортики галеты.
6
Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, смазываем галеты яйцом и выпекаем при 180 гр, около 30-40 минут до румяной корки.(может и быстрее все зависит от духовки).
7
Можно посыпать молотыми орехами! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями