avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галеты с творогом и абрикосами

Галеты с творогом и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
#выпечка #асввыпечке #выпечка

Ингредиенты

  • сливочного масла 130 гр
  • муки 250 гр
  • ледяной воды 5 ст. л
  • яйцо для смазывания
  • творога 200 гр
  • сахара (можно больше) 35 гр
  • яйцо 1
  • манки 1 ст. л
  • абрикосы (либо консервированные персики)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить сахар, нарезанное сливочное масло и перетереть все в крошку, добавляя по 1 ст.л воду замесить тесто.
2
Заворачиваем в пленку и в холодильник на 1 час.
3
Смешиваем творог,яйцо,сахар и манку. Хорошо перемешиваем.
4
Абрикосы или персики нарезаем кусочками.
5
Тесто делим на несколько кусков. Каждый раскатываем, вырезаем круг с помощью тарелки, в центр кладем творожную начинку, сверху абрикосы и формируем бортики галеты.
6
Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, смазываем галеты яйцом и выпекаем при 180 гр, около 30-40 минут до румяной корки.(может и быстрее все зависит от духовки).
7
Можно посыпать молотыми орехами! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями