
Курочка в соусе карри🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Halich🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Куриная грудка 450 г
- Чеснока 2 зуб.
- Имбирь свежий 1 ч. л.
- Перетертый томат 1 шт.
- Карри 1 ст. л.
- Сметаны 15-20% 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжариваем лук,к нему доставляем курочку жарим почти до готовности.
2
К курочке добавляем чеснок мелко порубленный и имбирь натёртый.Перемешиваем и добавляем перетертый томат,ещё раз хорошо перемешиваем.Тушим минутку и добавляем карри.
3
Перемешав ингредиенты, добавляем нашу сметанку,все хорошо перемешиваем доводим до кипения,накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
4
Подавайте с рисом.Приятного аппетита! 🌸



4.97713
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)