Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Булочки улёт...
Ингредиенты
- Молоко 125 мл
- мука 250 гр
- дрожжи сухие 9 гр
- Сахар 150 гр
- сливочное масло 35 гр
- яйцо 1 шт
- соль щепотку
- корица 150 гр
- сахарная пудра 90 гр
- Сметана 50 гр
- ванилин пол чайной ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём сливочное масло 35 гр, в него добавляем 50 гр сахара и щепотку соли,1 яйцо. Все это слегка перемешиваем миксером. Отдельно разогреваем 125 мл молока, добавляем 1 чайную ложку дрожжей.
2
Добавляем 250 гр муки просеивая через сито. Все перемешиваем и оставляем на час.
3
Раскатываем тесто и смазываем готовым соусом, заворачиваем в трубочку.
4
5
Готовим глазурь. Берём 50 гр сметаны, 3 ст ложки масла сливочного, 90 гр сахарной пудры, пол чайной ложки ванилини щепотку соли, перемешиваем.
6
Делаем начинку. Берём 2 ст ложки сахара, 1,5 ст ложки корицы, 35 гр сливочного масла. Все перемешиваем.
7
Ставим выпекаться в духовку на 180 градусов, на 20 минут. Достаём смазываем булочки взбитыми яйцом и ставим на 4 минут румяниться до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями