avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Егорова 🏃‍♂️
Булочки улёт...

Ингредиенты

  • Молоко 125 мл
  • мука 250 гр
  • дрожжи сухие 9 гр
  • Сахар 150 гр
  • сливочное масло 35 гр
  • яйцо 1 шт
  • соль щепотку
  • корица 150 гр
  • сахарная пудра 90 гр
  • Сметана 50 гр
  • ванилин пол чайной ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём сливочное масло 35 гр, в него добавляем 50 гр сахара и щепотку соли,1 яйцо. Все это слегка перемешиваем миксером. Отдельно разогреваем 125 мл молока, добавляем 1 чайную ложку дрожжей.
2
Добавляем 250 гр муки просеивая через сито. Все перемешиваем и оставляем на час.
3
Раскатываем тесто и смазываем готовым соусом, заворачиваем в трубочку.
4
5
Готовим глазурь. Берём 50 гр сметаны, 3 ст ложки масла сливочного, 90 гр сахарной пудры, пол чайной ложки ванилини щепотку соли, перемешиваем.
6
Делаем начинку. Берём 2 ст ложки сахара, 1,5 ст ложки корицы, 35 гр сливочного масла. Все перемешиваем.
7
Ставим выпекаться в духовку на 180 градусов, на 20 минут. Достаём смазываем булочки взбитыми яйцом и ставим на 4 минут румяниться до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями