
Нежный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Мягкий и нежный. К чаю и кофе. Попробуйте! #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 220 г
- Сахара 150 г
- Сметаны 0,5 стак.
- Яйца 3 шт.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилин
- Яблока 3-4
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить масло и перемешать с сахаром и ванилином. Добавить желтки. Перемешать. Далее - сметану. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Яблоки нарезать дольками.
2
Взбить белки до пиков. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом, а бока смазать маслом и посыпать мукой.Выложить тесто, разровнять и сверху вдавить дольки яблок. Посыпать эту красоту сахаром и поставить в горячую духовку при 180 *на 45 минут.
4.831861
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































