avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Мягкий и нежный. К чаю и кофе. Попробуйте! #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 220 г
  • Сахара 150 г
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилин
  • Яблока 3-4
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить масло и перемешать с сахаром и ванилином. Добавить желтки. Перемешать. Далее - сметану. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Яблоки нарезать дольками.
2
Взбить белки до пиков. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом, а бока смазать маслом и посыпать мукой.Выложить тесто, разровнять и сверху вдавить дольки яблок. Посыпать эту красоту сахаром и поставить в горячую духовку при 180 *на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями