Гречневая лапша с курицей под соусом терияки

Гречневая лапша с курицей под соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Останина
1

Ингредиенты

Гречневая лапша
Курица
Соус терияки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить гречневую лапшу.
2
Замочить курицу в соусе терияки на 15 минут.
3
Обжарить курицу на разогретой сковороде до готовности.
4
В сковороду с курицей добавить гречневую лапшу и обжарить в течение 2 минут.
5
При желании можно добавить ещё соуса терияки.
6
Сверху оформить кунжутом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так аппетитно выглядит🤤
14 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!