
Гречневая лапша с курицей под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Останина
Ингредиенты
- Гречневая лапша
- Курица
- Соус терияки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить гречневую лапшу.
2
Замочить курицу в соусе терияки на 15 минут.
3
Обжарить курицу на разогретой сковороде до готовности.
4
В сковороду с курицей добавить гречневую лапшу и обжарить в течение 2 минут.
5
При желании можно добавить ещё соуса терияки.
6
Сверху оформить кунжутом.



4.911227
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)