
Куриная печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тата Пономарева🏃🏼♂️
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Масло раст
- Кипятка 300 мл
- Зелень(у меня кинза и укроп)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем печень, лук. На разогретом масле обжариваем печень минут 5, добавляем лук и накрываем крышкой. Далее добавляем кипяток(примерно 300 мл), соль и специи. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Добавляем сметану, перемешиваем и оставляем минуты на три. В самом конце добавляем зелень.
На гарнир картофельное пюре.
Приятного аппетита! ♥️



4.841799
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями