
Плов из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#горячее #мясо #простыеблюда #праздничныйужин #рецепт #инста #краскилета
1час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса зивзира 300 г
- Баранины (грудинка и мякать) 1 кг
- Большая луковица 1
- Моркови 2
- Чеснока головка
- Соль,перец,приправа зира,барбарис, курдючный жир
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть казан и растопить курдючный жир положить мясо и обжарить до корочки,лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, затем кладём морковь,все специи,тушим 30 мин. Добавить рис налить воды выше на 2 см от мяса закрыть крышкой и оставить томится 30 мин,убрать с огня закутать в одеяло мин на 20.Приятного аппетита.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)