Аджика домашняя или хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
#заготовки #ассортиназиму #аджика #хреновина #домашняяаджика #индиркахомячит
1
Ингредиенты
Помидоры 1,5 кг
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 3 головки
Корень хрена или тюбик хрена
Перец
Соль 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты: Зачищаем перец от семечек, обрезаем у помидоров место крепления плодоножки, очищаем чеснок, чистим хрен.
2
Если у вас нет корня хрена, его можно заменить на тюбик магазинного хрена.
3
Если вы хотите острую аджику, то добавьте 1 стручок жгучего перца. Если послабее, то достаточно немного чёрного молотого перца.
4
Для приготовления аджики я использую комбайн. Одна насадка на все ингредиенты.
5
Никакой последовательности нет. Просто засыпать и перемолоть. Я засыпала от самого твёрдого ингредиента до самого мягкого, чтобы лучше перетерлось ⚔️ Далее выложить в банку, закрыть любой крышкой и хранить в холодильнике.
4.861600
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!