
Нежные сливочные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (400 индейки и 300 говядины) ~700 гр
- Сливочного масла 100 г
- Батона без корочки 3 кус.
- Молока ~100 мл
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашку мелко крошим батон,замачиваем молоком. Растапливаем сливочное масло.
2
В другой чашке перемешиваем фарш,солим перчим, добавляем сюда масло и батон. Всё! Больше ничего не нужно!
3
Греем растительное масло на сковороде и с двух сторон жарим котлеты. Руки намочите,т.к. котлетки липнут. Очень нежный сливочный вкус!
4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































