avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ткемали из алычи по беларусски
Ткемали из алычи по беларусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ткемали из алычи по беларусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#заготовки С печеным мясом идеально. Мужа за уши не оттянуть.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Алычи 1 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • На 1 л готового соуса:
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Алычу промыть, в кастрюлю добавить немного воды, закипятить, протереть через мелкое сито.
2
Протертую алычу закипятить, добавить чеснок, сахар, соль. Разбить по стерилизованным банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями