
Ткемали из алычи по беларусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#заготовки С печеным мясом идеально. Мужа за уши не оттянуть.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Алычи 1 кг
- Чеснока 1 гол.
- На 1 л готового соуса:
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Алычу промыть, в кастрюлю добавить немного воды, закипятить, протереть через мелкое сито.
2
Протертую алычу закипятить, добавить чеснок, сахар, соль. Разбить по стерилизованным банкам и закатать.



4.821918
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями