Ткемали из алычи по беларусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#заготовки С печеным мясом идеально. Мужа за уши не оттянуть.
2
Ингредиенты
алычи 1 кг
чеснока 1 головка
На 1 л готового соуса:
сахара 3 ст. л.
соли 1.5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Алычу промыть, в кастрюлю добавить немного воды, закипятить, протереть через мелкое сито.
2
Протертую алычу закипятить, добавить чеснок, сахар, соль. Разбить по стерилизованным банкам и закатать.
4.821918
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!