avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#вокругсвета #французскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин71 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Морковь
  • Помидоры
  • Грибы
  • Специи
  • Майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кто любит посочнее можно из бедра цыпленка, а кто посуше из куриной грудки.
2
Берём окорочка курочки, обрезаем от кости, мякоть отбиваем молоточком, выкладываем на противень, также отбиваем филе грудки выкладываем на противень, предварительно посыпав мясо специями.
3
Сверху на филе курочки выкладываем слоями тёртую морковь, помидор и грибы, замазываем майонезом и в духовку 250 гр 15-20 мин.
4
Вытаскиваем и bon appetit😋🍽️ 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями