Филе индейки с грибами в майонезно-сметанном соусе с чесноком

Филе индейки с грибами в майонезно-сметанном соусе с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
~1 час
2

Ингредиенты

филе индейки ~1.5 кг
шампиньонов 500 грамм
луковицы 3 шт
Средняя головка чеснока (~10 небольших зубчиков)
Соус Наршараб
сметаны 150 грамм
майонеза 150 грамм
Соль, перец (чёрный, острый)
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать тонкими кусочками ~1*2 см, лук порезать полукольцами, грибы - небольшими кусочками
2
Разогреть масло в глубокой сковороде. Кусочки филе положить в разогретое масло и обжарить на сильном огне.
3
Когда все кусочки обжарятся, посолить, поперчить. Добавить любимые специи. Я добавляла базилик, приправу к курице Kamis, острый перец, молотый имбирь. Хорошо перемешать и добавить немного соуса Наршараб.
4
Добавить к филе нарезанный полукольцами лук. Жарить до прлуготовности лука.
5
Добавить грибы.
6
Грибы дадут воду, поэтому добавлять воды не надо. Тушить до готовности грибов.
7
Смешать сметану и майонез, добавить немного воды и чеснок, пропущенный через пресс. Соус вылить в сковороду и тушить около 10-15 минут.
8
Готовое блюдо подавать с вашим любимым гарниром. Это может быть рис, пюре или макароны. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!