
Творожно-тыквенный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Абрикосова 🏃♂️
#выпечка #десерты #тыквенныйпирог #пирогизтыквы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Желток 1 шт.
- Холодной воды 20 мл
- Начинка творожная
- Творога 300 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар, соль
- Начинка тыквенная
- Тыквы 300 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Охлаждённое масло порубить вместе с мукой, добавить желток и воду, замесить ком из теста и оставить в холоде на 30 минут.
2
Творог размять вилкой или взбить миксером с яйцами, солью и сахаром по вкусу.
3
Тыкву запечь кусочками в духовке до мягкости, минут 10-15. затем, дав остыть, взбить в пюре.
4
Собираем пирог. Тесто уложить в форму, сформировав бортики. Проколоть по диаметру дна вилочкой. Выложить слой взбитого творога и залить пюре из тыквы. Запекать при 180 градусах в духовке около 40-45 минут, до готовности.



4.812043
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)