avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенный пирог 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-тыквенный пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Абрикосова 🏃‍♂️
#выпечка #десерты #тыквенныйпирог #пирогизтыквы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Желток 1 шт.
  • Холодной воды 20 мл
  • Начинка творожная
  • Творога 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар, соль
  • Начинка тыквенная
  • Тыквы 300 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Охлаждённое масло порубить вместе с мукой, добавить желток и воду, замесить ком из теста и оставить в холоде на 30 минут.
2
Творог размять вилкой или взбить миксером с яйцами, солью и сахаром по вкусу.
3
Тыкву запечь кусочками в духовке до мягкости, минут 10-15. затем, дав остыть, взбить в пюре.
4
Собираем пирог. Тесто уложить в форму, сформировав бортики. Проколоть по диаметру дна вилочкой. Выложить слой взбитого творога и залить пюре из тыквы. Запекать при 180 градусах в духовке около 40-45 минут, до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1