Зажарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Блюдо быстро в преготовлении и с отличным кусом! #вторыеблюда
2
Ингредиенты
свинины 1 кг
лука 1,5 кг
Томат пасты 4 ст. л.
Соль, смп
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем, как для гуляша. Лук полукольцами.
2
Мясо обжарить в малом кол-ве масла на большом огне до золотистой корочки.
3
Убавляем огонь. Кладем лук. Если свинина суховата добавьте ещё масла. Готовим до полуготовности лука.
4
Солим, перчим, добавляем томат пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до полной готовности. Приятного аппетита!
4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!