Зажарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Блюдо быстро в преготовлении и с отличным кусом! #вторыеблюда
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- лука 1,5 кг
- Томат пасты 4 ст. л.
- Соль, смп
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем, как для гуляша. Лук полукольцами.
2
Мясо обжарить в малом кол-ве масла на большом огне до золотистой корочки.
3
Убавляем огонь. Кладем лук. Если свинина суховата добавьте ещё масла. Готовим до полуготовности лука.
4
Солим, перчим, добавляем томат пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до полной готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!