avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зажарка из свинины
Зажарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зажарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Блюдо быстро в преготовлении и с отличным кусом! #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Лука 1,5 кг
  • Томат пасты 4 ст. л.
  • Соль, смп
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем, как для гуляша. Лук полукольцами.
2
Мясо обжарить в малом кол-ве масла на большом огне до золотистой корочки.
3
Убавляем огонь. Кладем лук. Если свинина суховата добавьте ещё масла. Готовим до полуготовности лука.
4
Солим, перчим, добавляем томат пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до полной готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями