ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лисички в сметане

Лисички в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#наскоруюруку #вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • Грибы лисички
  • Лук
  • Сметана
  • Перец острый по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промойте грибы. Прокипятить грибы в подсоленной воде минут 3-4. Слить воду.
2
На сковородке жарить мелко подрезанный лук. Когда лук будет почти золотого цвета, добавить острый перец чуть-чуть и грибы. На сильном огне жарить 3 минуты, затем накрыть крышкой и оставить на сильном огне примерно 5 минут. Снимаем крышку и также на сильном огне выпариваем жидкость))). Жидкость выпарилась. Снизить температуру. Теперь солим и добавляем сметану! Теперь томим минут 5 на самом маленьком огне. Всё! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Умничка! Перец можно и чёрный молотый))))
7 сентября 2019 г.
Ответить
Лучше не острое))
7 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!