Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#заготовки #салаты
2

Ингредиенты

баклажан 2 кг
перца 500 г
моркови 500 г
лука 500 г
чеснока 4-5 зуб
красного перца 1 стр.
уксуса 70% 1 ст. л
сахара 8 ст. л
соли 1 ст. л
растительного масла 100 мл.
чёрного перца 1 ч. л
корейской приправы 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, порезать на две части, и каждую часть на дольки, хорошо посолить, перемешать и оставить под гнетом на 2 часа,морковь трём на терке для моркови по-корейски, сковороду хорошо нагреваем и обжариваем на растительном масле мин 3, бани моркови остыть,перец чистим,режем соломкой не крупно, можно на терке шинковке, лук тоже на терке шинковке,острый перец чистим от семечек и режем не крупно,чеснок через терку шинковку трём, либо режем.
2
Затем все овощи смешиваем и маринуем с уксусом солью, перцем, сахаром и приправой по-корейски, можно острую, можно нет, 5-6 горошин чёрного перца,5- горошин душистого перца, и оставим мариноваться пока баклажаны пускают сок, прошло 2 часа, баклажаны промываем, и обжариваем на растительном масле.Затем баклажаны добавляем к остальным овощам, хорошо перемешиваем.
3
Банки стерилизуем,затем раскладываемся наш салат,затем ставим стерилизовать на 30 мин. Закрываем крышками.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!