avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#заготовки #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Перца 500 г
  • Моркови 500 г
  • Лука 500 г
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Красного перца 1 стр.
  • Уксуса 70% 1 ст. л.
  • Сахара 8 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Растительного масла 100 мл
  • Чёрного перца 1 ч. л.
  • Корейской приправы 1 пач.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать на две части, и каждую часть на дольки, хорошо посолить, перемешать и оставить под гнетом на 2 часа,морковь трём на терке для моркови по-корейски, сковороду хорошо нагреваем и обжариваем на растительном масле мин 3, бани моркови остыть,перец чистим,режем соломкой не крупно, можно на терке шинковке, лук тоже на терке шинковке,острый перец чистим от семечек и режем не крупно,чеснок через терку шинковку трём, либо режем.
2
Затем все овощи смешиваем и маринуем с уксусом солью, перцем, сахаром и приправой по-корейски, можно острую, можно нет, 5-6 горошин чёрного перца,5- горошин душистого перца, и оставим мариноваться пока баклажаны пускают сок, прошло 2 часа, баклажаны промываем, и обжариваем на растительном масле.Затем баклажаны добавляем к остальным овощам, хорошо перемешиваем.
3
Банки стерилизуем,затем раскладываемся наш салат,затем ставим стерилизовать на 30 мин. Закрываем крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями