Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#заготовки #салаты
Ингредиенты
- баклажан 2 кг
- перца 500 г
- моркови 500 г
- лука 500 г
- чеснока 4-5 зуб
- красного перца 1 стр.
- уксуса 70% 1 ст. л
- сахара 8 ст. л
- соли 1 ст. л
- растительного масла 100 мл.
- чёрного перца 1 ч. л
- корейской приправы 1 пачка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать на две части, и каждую часть на дольки, хорошо посолить, перемешать и оставить под гнетом на 2 часа,морковь трём на терке для моркови по-корейски, сковороду хорошо нагреваем и обжариваем на растительном масле мин 3, бани моркови остыть,перец чистим,режем соломкой не крупно, можно на терке шинковке, лук тоже на терке шинковке,острый перец чистим от семечек и режем не крупно,чеснок через терку шинковку трём, либо режем.
2
Затем все овощи смешиваем и маринуем с уксусом солью, перцем, сахаром и приправой по-корейски, можно острую, можно нет, 5-6 горошин чёрного перца,5- горошин душистого перца, и оставим мариноваться пока баклажаны пускают сок, прошло 2 часа, баклажаны промываем, и обжариваем на растительном масле.Затем баклажаны добавляем к остальным овощам, хорошо перемешиваем.
3
Банки стерилизуем,затем раскладываемся наш салат,затем ставим стерилизовать на 30 мин. Закрываем крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями