avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Remizova Y💍
#завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Бульона 250 мл
  • Желатина 15 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо вместе с очищенными целыми луковицей и морковью до полной готовности.
2
Остужаем, делим на волокна, желатин разводим в тёплом бульоне, завиваем мясо и пробиваем блендером до однородной массы.
3
Заливаем массу в пластиковую бутылку, предварительно срезав горлышко.
4
Убираем на ночь в холодильник и с утра можно насладиться вкусным завтраком с домашней колбасой.
5
Ещё больше рецептов в инстаграм @eatme.home
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями