
Нагут с желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
#Одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Нагута 0,5
- Желудков 1 кг
- Больших лука 3
- Средняя морковь 1
- Болгарский перец 1
- Соль, приправа по вкусу
- Зелень 0,050 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нагут промыть и намочить на ночь.
2
Лук, морковь, перец порезать кубиками и обжарить.
3
Желудки разделать промыть и обжарить вместе с овощной смесью.
4
Нагут поставить варить, снять пену и варить час, затем добавить желудки и варить ещё один час.
5
Когда Нагут готов посыпать зеленью.Приятного аппетита.



4.871506
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями