Нагут с желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
#Одинрецептоднодерево
6
Ингредиенты
нагута 0,5
желудков 1 кг.
больших лука 3
средняя морковь 1
болгарский перец 1
Соль, приправа по вкусу
Зелень 0,050 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагут промыть и намочить на ночь.
2
Лук, морковь, перец порезать кубиками и обжарить.
3
Желудки разделать промыть и обжарить вместе с овощной смесью.
4
Нагут поставить варить, снять пену и варить час, затем добавить желудки и варить ещё один час.
5
Когда Нагут готов посыпать зеленью.Приятного аппетита.
4.871506
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!