Нагут с желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
#Одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- нагута 0,5
- желудков 1 кг.
- больших лука 3
- средняя морковь 1
- болгарский перец 1
- Соль, приправа по вкусу
- Зелень 0,050 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нагут промыть и намочить на ночь.
2
Лук, морковь, перец порезать кубиками и обжарить.
3
Желудки разделать промыть и обжарить вместе с овощной смесью.
4
Нагут поставить варить, снять пену и варить час, затем добавить желудки и варить ещё один час.
5
Когда Нагут готов посыпать зеленью.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями