avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нагут с желудками
Нагут с желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нагут с желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
#Одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нагута 0,5
  • Желудков 1 кг
  • Больших лука 3
  • Средняя морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Соль, приправа по вкусу
  • Зелень 0,050 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нагут промыть и намочить на ночь.
2
Лук, морковь, перец порезать кубиками и обжарить.
3
Желудки разделать промыть и обжарить вместе с овощной смесью.
4
Нагут поставить варить, снять пену и варить час, затем добавить желудки и варить ещё один час.
5
Когда Нагут готов посыпать зеленью.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями