Бурые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Для разнообразия закатываем бурые помидоры. Они хорошо подойдут ко 2 блюдам или...
Ингредиенты
- бурых помидор 4 кг.
- душистого перца горошка, (на баллон 1.5 л.) 4-5 шт.
- лавра (на баллон, 1.5 л.) 2-3 листика
- семени горчицы (на баллон 1.5 л.) 1 ч. ложка
- чеснока (на баллон 1.5 л.) 2-3 зубочка
- Для маринада; на 1 л. воды
- соли 50 гр.
- сахара 50 гр.
- 9% уксуса 50 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В предварительно подготовленные баллоны уложить разрезанные на 4 части помидоры. Заливать кипятком 2 раза через 20 мин. На третий раз добавить специи, соль, сахар, уксус и закатать. Поставить вниз крышками, утеплить на 5-6 часов. После чего, остывшие баллоны переместить в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями