
Пышная булочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Сахара 100 г
- Дрожжей 7 г
- Молока 300 мл
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сл масла 70 г
- начинка
- Сахара 50 г
- Сл масла 50 г
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. готовим опару: теплое молоко, щепотка сахара, 2 ст.л муки, дрожжи. Оставить на 15". К готовой опаре добавить яйца, сахар, соль - перемешать. Постепенно добавить муку, в конце сливочное масло комнатной t. хорошо вымесить тесто. Можно сразу раскатать в пласт примерно пол см. смазать начинкой и скатать булочки любой формы. Сформированные булочки разложить на противень оставить примерно на час в теплом месте. Выпекать при 180 С примерно 20". Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)