Пышная булочка

Пышная булочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

муки 600 г
сахара 100 г
дрожжей 7 г
молока 300 мл
яйца 2
соли щепотка
сл масла 70 г
начинка
сахара 50 г
сл масла 50 г
крахмала 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. готовим опару: теплое молоко, щепотка сахара, 2 ст.л муки, дрожжи. Оставить на 15". К готовой опаре добавить яйца, сахар, соль - перемешать. Постепенно добавить муку, в конце сливочное масло комнатной t. хорошо вымесить тесто. Можно сразу раскатать в пласт примерно пол см. смазать начинкой и скатать булочки любой формы. Сформированные булочки разложить на противень оставить примерно на час в теплом месте. Выпекать при 180 С примерно 20". Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
20 сентября 2019 г.
Ответить
Вкусняшки! Спасибо за рецепт 🤗👍💐
6 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!