
Овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#активист
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Цветная капуста 1 шт.
- Копченой паприки 0,5 ч.л.
- Молотый шафран 1/4 ч.л.
- Оливкового масла 5-6 ст.л.
- Чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить, порезать кусочками (на ваше усмотрение). Обжарить лук, затем морковь, баклажаны (лучше очищенные и порезанные небольшими кубиками), цветную капусту, кабачок. Затем добавить специи, чеснок, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне минут 20. Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями