Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#первыеблюда #вегетарианство
Ингредиенты
- Чечевица красная 1 стакан
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Томаты протёртые или томатная паста - 3 столовые ложки
- Помидор 1 шт
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Специи по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Вода 2 литра
- Зелень - опционально
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
🌿На растительном масле обжарим репчатый лук и морковь пару минут, добавим томатную пасту и готовим еще 3 минуты.
🌿В кипящую воду добавляем картофель и чечевицу и готовим до готовности картофеля.
🌿Добавляем пассеровку, нарезанный помидор (без кожицы) и специи. Готовим еще пару минут. После отставим в сторону и дадим настояться 20 минут. Можно добавить рубленую зелень..
2
⭐ Густоту супа можно регулировать на ваше усмотрение. А также порядок закладки продуктов влияет на их консистенцию. Красная чечевица готовится очень быстро!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями