avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай домашнего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай домашнего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#рыба #вторые блюда Рыбу люблю разную и люблю рыбу больше мяса. Так как есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем и чистим минтай, затем смазываем его растительным маслом, солим, можно посыпать его специями — это на ваш вкус. Заворачиваем в марлю, а затем в тряпочку. Тряпочки и марля впитают в себя все лишнее при копчении. Выкладываем завернутый минтай на решетку в коптильню, на дно коптильни кладем небольшие куски плодовых деревьев, закрываем копт
2
Выкладываем завернутый минтай на решетку в коптильню, на дно коптильни кладем небольшие куски плодовых деревьев, закрываем коптильню и ставим на горячие угли на 30-40 минут.
3
Углей нужно столько, чтобы хватило хорошего жара на то время, пока коптится рыба. Затем после приготовления рыбу развернуть, выложить на блюдо и наслаждаться ее прекрасным вкусом.
4
Я добавила к рыбе укроп.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями