Минтай домашнего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#рыба #вторые блюда
Рыбу люблю разную и люблю рыбу больше мяса.
Так как есть...
1
Ингредиенты
Минтай 2 шт
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим минтай, затем смазываем его растительным маслом, солим, можно посыпать его специями — это на ваш вкус.
Заворачиваем в марлю, а затем в тряпочку. Тряпочки и марля впитают в себя все лишнее при копчении.
Выкладываем завернутый минтай на решетку в коптильню, на дно коптильни кладем небольшие куски плодовых деревьев, закрываем копт
2
Выкладываем завернутый минтай на решетку в коптильню, на дно коптильни кладем небольшие куски плодовых деревьев, закрываем коптильню и ставим на горячие угли на 30-40 минут.
3
Углей нужно столько, чтобы хватило хорошего жара на то время, пока коптится рыба.
Затем после приготовления рыбу развернуть, выложить на блюдо и наслаждаться ее прекрасным вкусом.
4
Я добавила к рыбе укроп.
5
Приятного аппетита!
4.891351
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!