Минтай домашнего копчения

Минтай домашнего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#рыба #вторые блюда Рыбу люблю разную и люблю рыбу больше мяса. Так как есть...
1

Ингредиенты

Минтай 2 шт
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим минтай, затем смазываем его растительным маслом, солим, можно посыпать его специями — это на ваш вкус. Заворачиваем в марлю, а затем в тряпочку. Тряпочки и марля впитают в себя все лишнее при копчении. Выкладываем завернутый минтай на решетку в коптильню, на дно коптильни кладем небольшие куски плодовых деревьев, закрываем копт
2
Выкладываем завернутый минтай на решетку в коптильню, на дно коптильни кладем небольшие куски плодовых деревьев, закрываем коптильню и ставим на горячие угли на 30-40 минут.
3
Углей нужно столько, чтобы хватило хорошего жара на то время, пока коптится рыба. Затем после приготовления рыбу развернуть, выложить на блюдо и наслаждаться ее прекрасным вкусом.
4
Я добавила к рыбе укроп.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!