Суп вермишелевый с 🦃 ндюшатиной

Суп вермишелевый с 🦃 ндюшатиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее #первыеблюда #повседневныерецепты
1

Ингредиенты

голень индюшиная 1 шт
воды 2.5 л
картофель 5 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
Соль по вкусу
Вермишель
Укроп
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить голень, около 1.5 часов.Вынуть ее из бульона и бросить картофель порезанный. Пока варится картофель(15 минут), сделаем пассеровку из лука и моркови. Пассеровку добавить к сварившемуся картофелю, вермишель, лавровый лист, дать закипеть и выключить. Зелень. Мясо разобрать и отделить от кости, добавить в суп. Вермишель регулируйте на свой вкус и густоту, кто-то любит густой суп, а кто-то жидкий.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!