avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп вермишелевый с 🦃 ндюшатиной
Суп вермишелевый с 🦃 ндюшатиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп вермишелевый с 🦃 ндюшатиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее #первыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Голень индюшиная 1 шт.
  • Воды 2,5 л
  • Картофель 5 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вермишель
  • Укроп
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить голень, около 1.5 часов.Вынуть ее из бульона и бросить картофель порезанный. Пока варится картофель(15 минут), сделаем пассеровку из лука и моркови. Пассеровку добавить к сварившемуся картофелю, вермишель, лавровый лист, дать закипеть и выключить. Зелень. Мясо разобрать и отделить от кости, добавить в суп. Вермишель регулируйте на свой вкус и густоту, кто-то любит густой суп, а кто-то жидкий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями