Три шоколада 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода🦄
#выпечка
4
Ингредиенты
темного шоколада 180 гр
молочного шоколада 180 гр
белого шоколада 180 гр
Master Martini Gourmet gold 1 пачка
Бисквит;
яиц 6 шт
сахара 220 гр
муки 150 гр
какао 1,5 ст ложки
какао для украшения Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим Бисквит; Яйца взбить в миксере до пышной консистенции по немного добавлять сахар. Сахар нужно добавлять примерно по 1 чайной ложке. И взбивать яйца надо достаточно долго.
Затем добавить муку и какао и смешать все это лопаточкой. Ставим наш бисквит в духовку на 180 градусов на режим который я называю верх вниз😂 на 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
2
Берем 3 миски которые можно использовать в водяной бане. Туда положить шоколад и разломать. Добавить туда по 180 граммов сливок (общ 540 гр)Master Martini и растопить в водяной бане. 540 граммов сливок отправить в миксер на скорость минимум до загустения и превращения в крем.
Разделить на 3 части и добавить к нашему остывшему шоколаду и хорошенько перемешать.
3
Бисквит разрезать и пропитать. Затем положить и намазать наш темный крем затем молочный затем белый. (все это нужно делать в форме для запекания бисквита). Отправить в морозильник на 30 минут.
4
После достать наш торт и посыпать какао. Украшайте на свой вкус. (его надо есть холодным поэтому если за полчаса он не стал холодным, советую поставить в холодильник ещё на некоторое время).
5
Приятного чаепития!
4.97754
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!