avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Борщ

ПП Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #горячее #мама #фотограф #оформитель #активист

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Капуста 500 гр
  • Курица 250 гр
  • Кабачок 200 гр
  • Свекла 100 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Чеснок 15 гр
  • Томатная паста 10 гр
  • Укроп, петрушка, лавровый лист, соль, уксус, по вкусу
  • картошки 4 шт

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отварить курицу практически до готовности, для наваристого бульона беру дополнительно кости спинки ну и грудку 250 гр на 2 литра. Варю в мультиварке и свеклу очищенную туда же.
2
Достать курицу вложить обратно в кипящий бульон. При необходимости бульон процедить.
3
Капусту, нарезать соломкой и добавить в бульон. Картошку порезать соломкой и поставить вариться отдельно в воде.
4
Варим на слабом огне. Кабачок режем кубиком или соломкой, добавляем в бульон.
5
Лук порезать мелко, морковь потереть на терке. можно пассеровать в небольшом количестве или сразу добавить в бульон.
6
Свеклу из бульона, потереть на терке и потушить в небольшом количестве бульона. добавить 1 ст.л уксуса.
7
Добавить рубленную зелень и чеснок в борщ с приправами за 5 мин. до готовности. подавать со сметаной Приятного аппетита !
8
Картошку варю отдельно, отливаю себе 2-3 порции, а домашним добавляю уже готовую картошку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!