
ПП Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #горячее #мама #фотограф #оформитель #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Капуста 500 г
- Курица 250 г
- Кабачок 200 г
- Свекла 100 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Чеснок 15 г
- Томатная паста 10 г
- Укроп, петрушка, лавровый лист, соль, уксус, по вкусу
- Картошки 4 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить курицу практически до готовности, для наваристого бульона беру дополнительно кости спинки ну и грудку 250 гр на 2 литра. Варю в мультиварке и свеклу очищенную туда же.
2
Достать курицу вложить обратно в кипящий бульон. При необходимости бульон процедить.
3
Капусту, нарезать соломкой и добавить в бульон. Картошку порезать соломкой и поставить вариться отдельно в воде.
4
Варим на слабом огне.
Кабачок режем кубиком или соломкой, добавляем в бульон.
5
Лук порезать мелко, морковь потереть на терке. можно пассеровать в небольшом количестве или сразу добавить в бульон.
6
Свеклу из бульона, потереть на терке и потушить в небольшом количестве бульона. добавить 1 ст.л уксуса.
7
Добавить рубленную зелень и чеснок в борщ с приправами за 5 мин. до готовности.
подавать со сметаной
Приятного аппетита !
8
Картошку варю отдельно, отливаю себе 2-3 порции, а домашним добавляю уже готовую картошку.



4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями