
Хреновина острая
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки #ассортиназиму #соусы #фотограф
2,5 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты 2 кг
- Чеснок 2 гол.
- Корень хрена 300 г
- Соль каменная 1,5 ст. л.
- Красный жгучий молотый перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Томаты промыть, перекрутить через мясорубку.
2
Чеснок очищаем от кожицы, и так же пропускаем через мясорубку.
3
Корень хрена очистить и так же пропускаем через мясорубку. Хрен и чеснок можно перемолоть на блендере.
4
Добавляем соль и жгучий молотый красный перец. Перемешать. Раскладываем по баночкам, закрыть плотно крышкой. Хранить в холодильнике.



4.96791
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями