avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с фрикадельками
Грибной суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Осеннее время сложно представить без грибов и свежих овощей. Лёгкий грибной суп с...

Ингредиенты

  • Суп
  • Картофеля 200-250 г
  • Грибов 400 г
  • Моркови 100-150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Воды 3 л
  • Соль, специи по вкусу
  • Фрикадельки
  • Фарша 300-400 г
  • Луковица (небольшая) 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи - картофель, морковь, лук и чеснок почистить. Грибы тщательно промыть и поставить варить почти до готовности (время зависит от ваших грибов, в среднем необходимо минут 15-20).
2
Пока грибы варятся приготовить зажарку. Лук мелко режем, морковь трем на крупной тёрке. Овощи пассеруем, в конце добавляем немного сливочного масла и чеснок, чтобы он раскрыл свой аромат.
3
Для фрикаделек лук и зелень нарезаем мелко, добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.
4
Когда грибы будут почти готовы, добавляем нарезанный картофель, фрикадельки и варим минут 5 до полуготовности картофеля.
5
Далее добавляем зажарку, солим и добавляем специи по вкусу (лавровый лист, перец, паприка, мускатный орех, орегано, куркума и т.д.). Варим ещё минут 5.
6
Подавать с зеленью/сметаной по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями