ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный "Тунец"

Куриный "Тунец"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#закуски

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 1 шт
Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу помыть и разрезать на части, чеснок, лук и морковь очистить и нарезать крупно.
2
В чашу мультиварки положить курицу, овощи сверху приправы, лавровый лист, соль не кладем.
3
Воды добавляем немного (чтобы покрывало). Включаем режим "тушение" на 7 часов.
4
Готовую курицу переложить в кастрюлю и размять вилкой. Добавить соль и разминаем дальше.
5
Постепенно добавляем бульон из мультиварки, чтобы получить консистенцию паштета.
6
Переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на 2 суток(чтобы настоялся, дал сочность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!