Куриный "Тунец"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#закуски
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 1 шт
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу помыть и разрезать на части, чеснок, лук и морковь очистить и нарезать крупно.
2
В чашу мультиварки положить курицу, овощи сверху приправы, лавровый лист, соль не кладем.
3
Воды добавляем немного (чтобы покрывало). Включаем режим "тушение" на 7 часов.
4
Готовую курицу переложить в кастрюлю и размять вилкой. Добавить соль и разминаем дальше.
5
Постепенно добавляем бульон из мультиварки, чтобы получить консистенцию паштета.
6
Переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на 2 суток(чтобы настоялся, дал сочность.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!