
Куриный "Тунец"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#закуски
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 1 шт
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу помыть и разрезать на части, чеснок, лук и морковь очистить и нарезать крупно.
2
В чашу мультиварки положить курицу, овощи сверху приправы, лавровый лист, соль не кладем.
3
Воды добавляем немного (чтобы покрывало). Включаем режим "тушение" на 7 часов.
4
Готовую курицу переложить в кастрюлю и размять вилкой. Добавить соль и разминаем дальше.
5
Постепенно добавляем бульон из мультиварки, чтобы получить консистенцию паштета.
6
Переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на 2 суток(чтобы настоялся, дал сочность.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями