Мясо с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса Мирончук ✈
Подавать с гарниром☺️🍽️
Ингредиенты
- мяса 700 гр
- лука 3 шт
- Болг.перца 2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- Специи (какие вы любите)
- Соль, перец
- Зелень
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо берете любое (Можно два вида). Режем брусочками. И на сковородку, обжариваем под закрытой крышкой, чтобы Сначала всё выпарилось.
2
Как всё выпариться, прожарим минут 5-7 на среднем огне. Добавляем лук (полукольцами), жарим ещё минут 7, и убавляем газ.
3
Доводим лук до полуготовности. Добавляем водичку, и пускай томится, пока вода не выкипит.
4
Затем добавляем красный болг/перец + соль,перец + специи + чеснок.
5
Доводим до готовности. Доводим зелень, ещё пару минут и ГОТОВО!!!
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽️https://www.instagram.com/mirinneess_19
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!