avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с подливой

Мясо с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса Мирончук ✈
Подавать с гарниром☺️🍽️

Ингредиенты

  • мяса 700 гр
  • лука 3 шт
  • Болг.перца 2 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Специи (какие вы любите)
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Раст.масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо берете любое (Можно два вида). Режем брусочками. И на сковородку, обжариваем под закрытой крышкой, чтобы Сначала всё выпарилось.
2
Как всё выпариться, прожарим минут 5-7 на среднем огне. Добавляем лук (полукольцами), жарим ещё минут 7, и убавляем газ.
3
Доводим лук до полуготовности. Добавляем водичку, и пускай томится, пока вода не выкипит.
4
Затем добавляем красный болг/перец + соль,перец + специи + чеснок.
5
Доводим до готовности. Доводим зелень, ещё пару минут и ГОТОВО!!!
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽️https://www.instagram.com/mirinneess_19
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!