avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балканский фермер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Балканский фермер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#вокругсвета #болгарскаякухня уже в силу географии страны обязана быть щедрой и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных помидора 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 50 мл
  • Корень хрена
  • Соль
  • Сметана - для заправки
  • Острого перца 1 струч.
  • Любого пресного запеченного мяса 150 г
  • Зелень лука
  • Укроп
  • Салат

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Один помидор, белые части от перьев лука и острый перчик (количество по вкусу) мелко порубить, выложить на сковороду, можно сухую (помидор даст сок). Помешивая, обжарить слегка. В кружке взбить вместе молоко с яйцами и залить этим овощи. Накрыть крышкой и на среднем огне жарить омлет 3-4 минуты. Снять со сковороды и остудить.
2
Пока остывает омлет, крупно порезать второй помидор, укроп, лук, мясо (у меня запеченная индейка), порвать руками салат.
3
Остывший омлет тоже нарезать крупно, соединить с салатной смесью. Отдельно растереть тертый хрен со сметаной и солью. Этой смесью заправить салат. Подавать немедленно и с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями