
Балканский фермер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#вокругсвета #болгарскаякухня уже в силу географии страны обязана быть щедрой и...
Ингредиенты
- Крупных помидора 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Молока 50 мл
- Корень хрена
- Соль
- Сметана - для заправки
- Острого перца 1 струч.
- Любого пресного запеченного мяса 150 г
- Зелень лука
- Укроп
- Салат
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Один помидор, белые части от перьев лука и острый перчик (количество по вкусу) мелко порубить, выложить на сковороду, можно сухую (помидор даст сок). Помешивая, обжарить слегка. В кружке взбить вместе молоко с яйцами и залить этим овощи. Накрыть крышкой и на среднем огне жарить омлет 3-4 минуты. Снять со сковороды и остудить.
2
Пока остывает омлет, крупно порезать второй помидор, укроп, лук, мясо (у меня запеченная индейка), порвать руками салат.
3
Остывший омлет тоже нарезать крупно, соединить с салатной смесью. Отдельно растереть тертый хрен со сметаной и солью. Этой смесью заправить салат. Подавать немедленно и с удовольствием!



4.821902
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями