Лодочки из баклажана с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток😊😊😊🌸🌸🌸🌸
Я обожаю...
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт.
- фарша (у меня уже с луком +соль и пряности) 600 гр.
- моркови 200 гр.
- чеснока 2 зубчика
- укропа🌿🌿🌿 1 пучок
- петрушки 🌿🌿🌿 1 пучок
- воды 100 мл.
- растительного масла для смазки формы 10 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Баклажаны вымыть, удалить плодоножку. Морковь, чеснок почистить. Зелень вымыть и обсушить. Мелко порубить зелень с чесноком.
2
Баклажаны разрезать пополам вдоль. Вынуть мякоть и измельчить её в кухонном комбайне.
3
Добавить к баклажанам морковь. Ещё раз измельчить. Соединить овощи с фаршем. Заполнить баклажаны начинкой.
4
Посыпать баклажаны зеленью. Формы смазать растительным маслом и поставить запекать минут на 40-45 при 180 *. Приятного аппетита! 😋😋😋
5
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соц сетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня. 😘 😘 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!