
Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Зарицкая🏃♂️
#салаты #наскоруюруку #закуски
Ингредиенты
- баклажана 4
- лук 1
- помидоры 4
Шаги приготовления
1
Печь баклажаны в духовке или на костре. Когда будут готовы снять в миску и убрать шкурку. Дать стечь горечи. Нарезать кусочками или измельчить в мясорубке.
2
Нарезать и обжарить лук добавить в него ложку томата и резаные помидоры. Потушить всё немного после добавить баклажанов. Помидоры дадут кислинку можно добавить в несколько ложек сахара и посолить по вкусу, потушить и дать остыть, можно поставить в баночки и в холодильник.



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями