Куриная грудка фаршированная творожным кремом

Куриная грудка фаршированная творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
#вторыеблюда
2

Ингредиенты

Куриная грудка филе
Творог обезжиренный 50 гр
Сметана 1 ч.л
Сыр твёрдый 50 гр
Базилик, карри, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём филе грудки, делаем поперечный надрез, немного солим, немного натираем карри по-желанию(можно чёрным молотым перцем).
2
Смешиваем творог, сметану, сыр на терке, базилик и солим нашу массу по вкусу.
3
Фаршируем нашу грудку, сверху смазываем сметаной и посыпаем сыром.
4
Накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Потом снимаем фольгу и оставляем ещё минут на 10 до подрумянивания.
5
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
6
Можно вместе с филе запечь под фольгой картофель, предварительно подсоленный и посыпанный куркумой. Когда снимаем фольгу, смазываем его сливочным маслом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это что то !!! ❤
28 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!