Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- больших кабачка 2
- луковица 1
- яйца 3
- муки 1-1,5 стакана
- Сода на кончике ножа
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от шкурки, трём на крупной терке.
2
Лук мелко режем, кладём к кабачкам.
3
Добавляем яйца, соль и соду. Перемешиваем.
4
Всыпаем столько муки, чтобы консистенция была как на оладьи.
5
Перемешиваем до появления пузырьков.
6
Выпекаем на хорошо раскалённой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями