Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lola Steinberg
3 порции
1
Ингредиенты
- грибов 400 г
- картофелин (небольших) 6 шт
- лук 1 шт
- сливки (у меня 30% жирности) 150-200 мл
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и мелко порезать.
2
Лук мелко порезать и обжарить. Я всегда его немного перчу.
3
Грибы обжарить до испарения жидкости, посолить, поперчить. Я обжаривала отдельно от лука, чтобы грибы немного жидкости давали.
4
Грибы и лук добавляем к отваренному картофелю и наливаем сливки. Доводим до кипения и измельчаем в блендере до пюре. Украсить можно зеленью и парочкой жареных грибов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1