avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lola Steinberg
3 порции
1

Ингредиенты

  • грибов 400 г
  • картофелин (небольших) 6 шт
  • лук 1 шт
  • сливки (у меня 30% жирности) 150-200 мл
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и мелко порезать.
2
Лук мелко порезать и обжарить. Я всегда его немного перчу.
3
Грибы обжарить до испарения жидкости, посолить, поперчить. Я обжаривала отдельно от лука, чтобы грибы немного жидкости давали.
4
Грибы и лук добавляем к отваренному картофелю и наливаем сливки. Доводим до кипения и измельчаем в блендере до пюре. Украсить можно зеленью и парочкой жареных грибов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чувствую как пахнет 👍
18 сентября 2019 г.
Ответить