avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lola Steinberg
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 400 г
  • Картофелин (небольших) 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливки (у меня 30% жирности) 150-200 мл
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и мелко порезать.
2
Лук мелко порезать и обжарить. Я всегда его немного перчу.
3
Грибы обжарить до испарения жидкости, посолить, поперчить. Я обжаривала отдельно от лука, чтобы грибы немного жидкости давали.
4
Грибы и лук добавляем к отваренному картофелю и наливаем сливки. Доводим до кипения и измельчаем в блендере до пюре. Украсить можно зеленью и парочкой жареных грибов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1