
Пирожки с необычным тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гараган 🏃♂️
#выпечка
12 порции
8
Ингредиенты
- муки 210 гр
- воды 125 гр
- соли 2 гр
- сахара 4 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюльке смешиваем воду, масло, соль и сахар. Доводим до кипения. Кипящую массу вливаем в муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на 30 минут.
2
По истечении времени делим тесто на 12 частей.
3
Из каждой части раскатываем кружок и делаем четыре надреза. В середину кладём начинку (любую, по вашему вкусу) и по очереди закрываем каждый лепесток. Выкладываем на противень, смазываем желтки и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 200°С 20-25 минут до золотистого цвета.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Добрый день, подскажите какое масло указано в описании и скоько его необходимо?
17 сентября 2019 г.
Ответить