
ПП борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 🏃🏻♀️
#зож
Ингредиенты
- Телячьей вырезки без жира и костей 100 г
- Средней морковки 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Томат домашний 2 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Капуста
- Чеснока 1 дол.
- Петрушка и укроп
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо режем на маленькие кусочки. Заливаем водой. Доводим до кипения и даем чуть покипеть. Потом сливаем первый бульон. Мясо промываем и заливаем чистой водой. После того как наш бульон закипел мы чуть солим и варим до полной готовности мяса.
2
Готовим овощи. Все натираем и нарезаем.
3
В готовый бульон закладываем лук, морковь, болгарский перец и капусту и все варим до полуготовности. После закладываем томат и на тихом огне варим ещё минут 10. В конце закладываем свеклу и ставим на очень медленный огонь томится наш борщ. Когда свекла готова сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью и чесноком и выключаем. Приятного аппетита!🥰🥰🥰🥰🥰



4.881428
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)