ПП борщ

ПП борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna 🏃🏻‍♀️
#зож
1

Ингредиенты

телячьей вырезки без жира и костей 100 гр
средней морковки 1 шт.
свекла 1 шт.
томат домашний 2 ст.л
болгарский перец 1 шт.
Капуста
чеснока 1 долька
Петрушка и укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на маленькие кусочки. Заливаем водой. Доводим до кипения и даем чуть покипеть. Потом сливаем первый бульон. Мясо промываем и заливаем чистой водой. После того как наш бульон закипел мы чуть солим и варим до полной готовности мяса.
2
Готовим овощи. Все натираем и нарезаем.
3
В готовый бульон закладываем лук, морковь, болгарский перец и капусту и все варим до полуготовности. После закладываем томат и на тихом огне варим ещё минут 10. В конце закладываем свеклу и ставим на очень медленный огонь томится наш борщ. Когда свекла готова сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью и чесноком и выключаем. Приятного аппетита!🥰🥰🥰🥰🥰
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ну как получилось? Вкусно?🥰
19 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!