avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#жюльен #горячее #закуски #завтраки #мясо #соусы #национальнаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 50 г
  • Луковица 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сыр пармезан 30 г
  • Отдельно приготовленный молочный соус бешамель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку очищаем от шкуры и пленочек, промываем и нарезаем некрупными кубиками. Шампиньоны также тщательно промываем и нарезаем соломкой, луковицу очищаем от кожуры и нарезаем мелкой соломкой.
2
Разогреваем сковороду, на нее выливаем оливковое масло и обжариваем лук до появления легкой золотистости, после чего туда же высыпаем курицу и грибы. Все хорошенько перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока не выкипит полностью весь сок, который выделит курица вместе с грибами. Теперь снимаем с огня и отдельно готовим соус Бешамель, который к моменту смешивания его с остальными ингредиентами должен быть еще теплым.
3
Берем кокотницы, смазываем их изнутри сливочным маслом, выкладываем в нее обжаренную курицу, грибы и сверху все заливаем соусом.
4
Верх ковша присыпаем натертым сыром. Формочки отправляем в заранее разогретую духовку, выпекаем при температуре в 200°, общее время – около 10 минут и жульен готов!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями