avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#жюльен #горячее #закуски #завтраки #мясо #соусы #национальнаякухня...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт.
  • свежие шампиньоны 50 г
  • луковица 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • сыр Пармезан 30 г
  • отдельно приготовленный молочный соус Бешамель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку очищаем от шкуры и пленочек, промываем и нарезаем некрупными кубиками. Шампиньоны также тщательно промываем и нарезаем соломкой, луковицу очищаем от кожуры и нарезаем мелкой соломкой.
2
Разогреваем сковороду, на нее выливаем оливковое масло и обжариваем лук до появления легкой золотистости, после чего туда же высыпаем курицу и грибы. Все хорошенько перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока не выкипит полностью весь сок, который выделит курица вместе с грибами. Теперь снимаем с огня и отдельно готовим соус Бешамель, который к моменту смешивания его с остальными ингредиентами должен быть еще теплым.
3
Берем кокотницы, смазываем их изнутри сливочным маслом, выкладываем в нее обжаренную курицу, грибы и сверху все заливаем соусом.
4
Верх ковша присыпаем натертым сыром. Формочки отправляем в заранее разогретую духовку, выпекаем при температуре в 200°, общее время – около 10 минут и жульен готов!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!