avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем и картофелем
Заливной пирог с фаршем и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с фаршем и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Фарша любого 400 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Масло для жарки 3 ст. л.
  • Для теста
  • Яйца 2 шт.
  • Кефира 0,5 л
  • Муки 350-400 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте небольшими кусочками. За 4–5 минут обжарьте в сковороде с маслом.
2
Добавьте к луку фарш и готовьте ещё 7–8 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных комков. Посолите, поперчите и остудите. Соль, перец по вкусу.
3
Картофель натереть на крупной тёрке (можно нарезать тонкой соломкой). Отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. Смешайте с фаршем.
4
Яйца слегка взбейте с половиной чайной ложки соли и кефиром. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и размешайте, чтобы не осталось комков.
5
В смазанную маслом форму выложите половину теста. Сверху распределите начинку и оставшееся тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 40 -45. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями