Фунчоза с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Фунчоза с грибами#горячее
Ингредиенты
- фунчозы 100 гр
- помидор 1
- луковица 1
- чеснока 5 зубчика
- грибов шампиньоны 5 шт
- Масло для зажарки
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь на крупной тёрке и отправляем жариться. Помидор режем кубиками и отправляем к луку с морковью. Грибы чистим, режем и в сковороду. Добавляем соус соевый (5-7 ст.л.), но зависит все от соуса, не переборщите. В конце добавить резаный чеснок, жарим минуты 3 и переложить в кастрюлю. Налить воды 500-700 мл, дать закипеть.
2
Добавляем фунчозу к овощам и варим 2 минуты, выключаем, постоит минут 5 и можно кушать. Мы добавляем каждый себе по вкусу острый соус, терияки соус. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!