avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевое варенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Мне очень нравится грушовое варенье, его янтарные дольки, зимой с чаем, очень вкусно....

Ингредиенты

  • Груша (лучше жёсткая) 2 кг
  • Сахар 2 кг
  • Вода 1 стак.
  • Корица 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грушу вымыть, очистить и нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить, дать закипеть, снять пену, и проварить минут пять, данную процедуру повторить ещё 2 раза.
2
Когда варим третий раз добавить корицу, готовое варенье разложить в стерильные банки и закручиваем крышки, убираем на хранение. Приятного аппетита будущей зимой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями