
Грушевое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Мне очень нравится грушовое варенье, его янтарные дольки, зимой с чаем, очень вкусно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша (лучше жёсткая) 2 кг
- Сахар 2 кг
- Вода 1 стак.
- Корица 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грушу вымыть, очистить и нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить, дать закипеть, снять пену, и проварить минут пять, данную процедуру повторить ещё 2 раза.
2
Когда варим третий раз добавить корицу, готовое варенье разложить в стерильные банки и закручиваем крышки, убираем на хранение. Приятного аппетита будущей зимой!



4.98677
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)