Толма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда #национальнаякухня
Ингредиенты
баранины или говядины 500-600 гр.
луковицы 2 шт
чеснока 1/2 головки
киндзы 1/2 пучка
томата 2 ст.лож.
соли 1,5 ч лож.
чёрный перец,
риса 1/4 стак.
воды 1/2 стак.
виноградных листьев 400 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо, лук, зелень, чеснок пропустить через мясорубку, добавить рис,томат, соль, перец, томат. Виноградные листья опустить в кипяток и проварить 10 минут.
2
С листьев срезать веточки, положить фарш и свернуть, как блинчики.
3
Уложить плотно в кастрюлю, залить наполовину бульоном или водой с 1 стол.ложкой томата.Сверху накрыть тарелкой и положить небольшой груз, накрыть крышкой и варить 1 час на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!