
Толма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда #национальнаякухня
Ингредиенты
- Баранины или говядины 500-600 г
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока 1/2 гол.
- Киндзы 1/2 пуч.
- Томата 2 ст. лож.
- Соли 1,5 ч лож.
- Чёрный перец,
- Риса 1/4 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Виноградных листьев 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо, лук, зелень, чеснок пропустить через мясорубку, добавить рис,томат, соль, перец, томат. Виноградные листья опустить в кипяток и проварить 10 минут.
2
С листьев срезать веточки, положить фарш и свернуть, как блинчики.
3
Уложить плотно в кастрюлю, залить наполовину бульоном или водой с 1 стол.ложкой томата.Сверху накрыть тарелкой и положить небольшой груз, накрыть крышкой и варить 1 час на слабом огне.



4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями