avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда #национальнаякухня

Ингредиенты

  • Баранины или говядины 500-600 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Киндзы 1/2 пуч.
  • Томата 2 ст. лож.
  • Соли 1,5 ч лож.
  • Чёрный перец,
  • Риса 1/4 стак.
  • Воды 1/2 стак.
  • Виноградных листьев 400 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо, лук, зелень, чеснок пропустить через мясорубку, добавить рис,томат, соль, перец, томат. Виноградные листья опустить в кипяток и проварить 10 минут.
2
С листьев срезать веточки, положить фарш и свернуть, как блинчики.
3
Уложить плотно в кастрюлю, залить наполовину бульоном или водой с 1 стол.ложкой томата.Сверху накрыть тарелкой и положить небольшой груз, накрыть крышкой и варить 1 час на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями