
Свинина тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Тихонова
#открытие
2 ч 00 мин
2
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- луковицы 3
- моркови 2
- воды или бульона 600 мл
- чеснока 3 зубчика
- чернослива 230 гр.
- Соль, перец
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Моем и нарезаем мясо.
2
Режем лук можно полукольцами или кубиками, кто как любит.
3
Трем морковь, у меня любят на мелкой терке.
4
Чернослив промываем и даем стечь.
5
Обжариваем мясо до золотистого цвета 20-30 минут.
6
После того как мясо обжарилось добавляем лук и обжариваем 10 мин.
7
Далее добавляем морковь и жарим еще 10 мин.
8
Мелко нарезали чеснок.
9
Добавляем к мясу вместе с томатной пастой и обжариваем 5 мин.
10
Затем добавляем чернослив, специи по вкусу и заливаем водой или бульоном.
11
Тушим 1 час, я тушу в мультиварке.
12
Подготовили зелень.
13
Зелень я добавляю в конце, а можно непосредственно в тарелку кому как нравится.
14
Подавать можно с любым гарниром, у меня с картофельным пюре. Мясо получается нежное и ароматное.
15
Всем приятного аппетита.



4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)