avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с черносливом

Свинина тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Тихонова
#открытие
2 ч 00 мин
2

Ингредиенты

  • свинины 1,5 кг
  • луковицы 3
  • моркови 2
  • воды или бульона 600 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • чернослива 230 гр.
  • Соль, перец
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Моем и нарезаем мясо.
2
Режем лук можно полукольцами или кубиками, кто как любит.
3
Трем морковь, у меня любят на мелкой терке.
4
Чернослив промываем и даем стечь.
5
Обжариваем мясо до золотистого цвета 20-30 минут.
6
После того как мясо обжарилось добавляем лук и обжариваем 10 мин.
7
Далее добавляем морковь и жарим еще 10 мин.
8
Мелко нарезали чеснок.
9
Добавляем к мясу вместе с томатной пастой и обжариваем 5 мин.
10
Затем добавляем чернослив, специи по вкусу и заливаем водой или бульоном.
11
Тушим 1 час, я тушу в мультиварке.
12
Подготовили зелень.
13
Зелень я добавляю в конце, а можно непосредственно в тарелку кому как нравится.
14
Подавать можно с любым гарниром, у меня с картофельным пюре. Мясо получается нежное и ароматное.
15
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно👌👍
19 сентября 2019 г.
Ответить
Благодарю за рецепт, получилось как то так! Дочь 6-ти лет в восторге!!!
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!