
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Рулет идет как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром. #закуски
Ингредиенты
- Свиного мяса 500 г
- Яйца 2
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Перца сладкого 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Панировочных сухарей 30 г
- Сыра твердых сортов 50 г
- Соль на вкус
- Зелень и специи на усмотрение
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо перемолоть в фарш, добавить лук, яйца, специи,чеснок, соль. На пекарский лист насыпать панировочных сухарей и выложить на них фарш в диаметре 15-20 см. Сверху положить начинку. Завернуть рулетиком и отправить в духовку вместе с пекарским листом. Рулет готов, когда потемнеет пекарский лист (25-30 мин.)
2
Начинка- сыр и морковь тертые на крупную терку, мелко нарезанный сладкий перец, рубленная зелень. Можно добавить отварное яйцо. При подаче на стол украшаем овощами. Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)