
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Рулет идет как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром. #закуски
Ингредиенты
- свиного мяса 500 гр.
- яйца 2
- луковицы 2
- моркови 2
- перца сладкого 2
- чеснока 3-4 зубочка
- панировочных сухарей 30 гр.
- сыра твердых сортов 50 гр.
- соль на вкус
- зелень и специи на усмотрение
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо перемолоть в фарш, добавить лук, яйца, специи,чеснок, соль. На пекарский лист насыпать панировочных сухарей и выложить на них фарш в диаметре 15-20 см. Сверху положить начинку. Завернуть рулетиком и отправить в духовку вместе с пекарским листом. Рулет готов, когда потемнеет пекарский лист (25-30 мин.)
2
Начинка- сыр и морковь тертые на крупную терку, мелко нарезанный сладкий перец, рубленная зелень. Можно добавить отварное яйцо. При подаче на стол украшаем овощами. Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)