avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безумно вкусные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безумно вкусные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена🏃‍♂️
#выпечка Ас в выпечке #хочунабор #ппрецепты #рецептыотнастеныкрюковой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Картошки 2
  • Колбасы и ветчины 30-50 г
  • Сыр 30-40 г
  • Яйцо
  • Воды немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим картошку, трём в глубокую посуду, затем трём колбасу и сыр. В начинку по вашему желанию можете добавить приправы или соус, я добавила только немного чёрного молотого перца.
2
Делаем клей для теста: смешиваем одно яйцо и чуть-чуть воды.
3
Раскатываем наше тесто, режем на квадраты и тут по полету вашей фантазии, в карусели я покажу способы, которыми делала я❤️ смазываем все края где только может раскрыться наше тесто, так же смазываем готовые треугольники и косички яйцом и отправляем выпекать 20 мин при 180 градусах☺️
4
Наше блюдо готово, красиво сервируем и подаём к столу, всем приятного аппетита 😻 Балуйте себя и своих близких правильными вкусняшками😽 Не забывайте ставить лайки и сохранять себе, ведь я стараюсь исключительно для вас💕
5
Ссылка на видео рецепт https://www.instagram.com/p/B2JUd6uHD6u/?igshid=1alm2p62zwfw7 ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями