
Шарлотка яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- яблоки 6 шт
- яйца 3 шт
- сахар 1 ст
- мука 125-150 гр
- Ваниль
- Корица
- Разрыхлитель теста 1 ч.л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить,нарезать дольками и взбрызнуть лимонным соком.Форму смазываем сливочным маслом или застилаем пергаментом и выкладываем яблоки.
2
Яйца взбиваем с сахаром пока масса не увеличится в два раза,добавляем муку,ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем тесто ложкой или лопаткой снизу в верх круговыми движениями.
3
Яблоки присыпаем корицей и заливаем тестом.Выпекаем при 180 градусах 25-35 минут.При желании посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями