avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники без лепки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники без лепки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Мироненко🏃🏼‍♂️
#необычныерецепты #лайфхаки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Воды 150 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 600-700 г
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар
  • Ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца, воду, соль, соединяем, перемешиваем, затем добавляем всю муку сразу и замешиваем тесто, убираем его в пакет и периодически достаём и подмешиваем. Тесто должно быть эластичным но не слишком тугим.
2
Как тесто отлежится, раскатываем небольшую часть, толщиной как обычно Вы делаете вареники или пельмени, выкладываем начинку, на небольшом расстоянии друг от друга, раскатываем ещё часть теста и накрываем сверху, берём форму для вырезания печенья или стакан, вырезаем наши вареники, готовить исключительно в мантоварке! Даже если тесто не до конца слипнется, ничего страшного, главное аккуратно переместить вареники в мантоварку, не забыв смазать её маслом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2