avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Его величество Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Его величество Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️
#зох #завтраки #оформитель #фотограф #открытие #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Молока 250 мл
  • Кукурузного крахмала 30
  • Яйца 3
  • Кукурузной муки 4 ст. л.
  • Ванилина 0,5 ч. л.
  • Сах. заменитель
  • Для крема
  • Молока 3,2% 250
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Муки к которой привыкли 1 ст. л.
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, подсластитель и ванилин до легкой пены. Добавляем сухие ингредиенты и смешиваем.
2
Печём на сухой сковородке (или как я на гриле) блинчики. Вырезаем из них необходимую форму торта. Каждый корж подсушиваем в микроволновке по 1,5 минуты.Обрезки от коржей не выбрасываем, а сушим в микроволновке (3 минуты) и делаем мелкую крошку. Я положила в пакет и раздавила скалкой.
3
Мешаем в глубокий тарелке яйца и сах. заменитель. Затем добавляем муку и крахмал. Перемешиваем, чтобы не было комков. В конце вливаем молоко и размешиваем до однородности. Ставим на плиту и доводим до кипения. Варим соус 5 минут до загустения на медленном огне.
4
Собираем торт. Каждый корж прилично смазываем кремом. Самую верхушку смазываем двойным слоем крема.
5
Промазываем бока.
6
Далее обсыпаем крошкой весь торт. И убираем в холодильник до утра, чтобы торт пропитался.
7
Утром достаньте, дайте нагреться минут 15 и... наслаждайтесь. Вкусного аппетита.
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями