Его величество Наполеон

Его величество Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️
#зох #завтраки #оформитель #фотограф #открытие #десерты
2

Ингредиенты

Для коржей
молока 250 мл.
кукурузного крахмала 30
яйца 3
кукурузной муки 4 ст.л.
Ванилина 0,5 ч.л.
Сах. заменитель
Для крема
молока 3,2% 250
кукурузного крахмала 1 ст.л.
муки к которой привыкли 1 ст.л.
сахарозаменитель По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, подсластитель и ванилин до легкой пены. Добавляем сухие ингредиенты и смешиваем.
2
Печём на сухой сковородке (или как я на гриле) блинчики. Вырезаем из них необходимую форму торта. Каждый корж подсушиваем в микроволновке по 1,5 минуты.Обрезки от коржей не выбрасываем, а сушим в микроволновке (3 минуты) и делаем мелкую крошку. Я положила в пакет и раздавила скалкой.
3
Мешаем в глубокий тарелке яйца и сах. заменитель. Затем добавляем муку и крахмал. Перемешиваем, чтобы не было комков. В конце вливаем молоко и размешиваем до однородности. Ставим на плиту и доводим до кипения. Варим соус 5 минут до загустения на медленном огне.
4
Собираем торт. Каждый корж прилично смазываем кремом. Самую верхушку смазываем двойным слоем крема.
5
Промазываем бока.
6
Далее обсыпаем крошкой весь торт. И убираем в холодильник до утра, чтобы торт пропитался.
7
Утром достаньте, дайте нагреться минут 15 и... наслаждайтесь. Вкусного аппетита.
8
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!